Набросок

Я не знаю куда идти, а ты знаешь?
Планы строишь, время теряешь.
Находишь для дел очень срочных.
Связями всякими связанный прочно.
Радиоволны от точки до точки,
Соединят отрывки пророчеств.
Таких же, Бессмысленных впрочем..


Рецензии