Между нами Джаз...
Свечи сгорающей тепло.
Вином и джазом наполняя
Бокала хрупкого стекло.
Вдыхая аромат дождя
И терпкий воздух ноября,
Волнения не выдаст дрожь,
Касаясь на мгновение меня.
Сквозь легкий сигаретный дым
Нам мир покажется другим.
И покидать его отныне
Мы никогда не захотим!
Но гаснут города огни,
Стихают за окном дожди.
Нам предстоит встречать рассвет
На разных сторонах земли...
Твою мелодию храня,
Огонь свечи и шум дождя,
И где бы ни встречать мне осень
Я буду вспоминать тебя!..
Свидетельство о публикации №110110703803
Ресниц прикрытых глаз.
Мы провалились в ночь
Под этот старый джаз.
Спасибо за джаз!
Виктор.
Виктор Мальцев 15.01.2011 21:31 Заявить о нарушении
Пусть Джаз не умолкает...
Анна Сынкова 16.01.2011 22:50 Заявить о нарушении