Признание

Ты солнца луч в моей судьбе
Пустой и мрачной, и холодной,
Как заросли в тени болотной,
Но благодарна я тебе.

Прошла уже былая страсть,
И вместе мы не так уж много,
Но знаю точно, эта часть
Пройдёт долой кривой дорогой.

Любить тебя не устаю я,
Живёшь ты в сердце у меня,
И греешь душу мне любовью...
И знай, навечно я твоя.

Любовь моя к тебе пылает,
Не знает рамок и границ,
Жила, живёт, не умирает,
Ты для меня волшебный принц.


Рецензии