Колокол двойной диагональный акростих
Качнется маятник времен,
КОгда скользнет из чьих-то рук,
мОЛьбой звеня, его язык.
изЛОман жизнью, петь отвык.
а рОК сильней. Протяжный звук
над КОлокольней возрожден.
он стОЛько лет порабощен,
но спеЛ не по заказу вдруг.
Свидетельство о публикации №110110703792