Люблю. Не люблю

Люблю! Не люблю! Ухожу!
Возвращаюсь.
Клянусь: "Все! К нему ни ногой! Никогда!
Все! Все! Ненавижу! Да-да и прощаюсь!!!"

..."Что, зайчик? Прийти? Я Бегу!"- как всегда...

Люблю, не люблю... Может просто запуталась?
Играю в ворота одни (ты же пас?!)
В твоей паутине (как шалью) укуталась-
Люблю тебя в профиль. Люблю и в анфас...

Опять ухожу! Ненавижу!
Бросаюсь
На рельсы! (не Анна, но вдруг повезет?!)
Опять возвращаюсь, целую, ругаюсь...

И пью много виски- "А пусть черт возьми раз-ве-зет!

Напьюсь- полегчает! (ну пусть ненадолго...)
Но в пьяном угаре меня понесет:
"И жизнь мне испортил! И душу изранил!
И пусть тебя черт блин с собой заберет!"

...С утра как обычно- люблю, ненавижу...
Вернусь. Ухожу. По накатанной вновь...
А ты, как обычно. Тебе так привычно:
"Ну как поживаешь, моя НЕ-лю-бовь?"...


Рецензии
Улыбнуло))
Муррр))

Андреева Илона   13.11.2010 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.