мое проклятие

длинные рябиновые ветки под балконом
хранят твои остатки
записывают в кожаные толстые тетрадки
мои тебе строки и догадки
и заставляют выживать.

мне надоело не_спать.
я тебя в стонах ветра выискиваю
в молниях жадных порывистых
во взглядах прогорклых и сонных
как говорится, 21 грамм
и хватит для счастья

склеп моих мыслей погребенных
разрывает тишину и хватает за запястья
тело распадается на куски
истощается от времени и от тоски
и считает дни
как упадет в твои объятия.

черное платье.
а на лице безжизненном
с черной проседью глядит апатия.
я твое распятие.
а ты для меня
мое
только_мое
проклятие.


Рецензии