Осенний вальс

         

                .

Закружилась листва золотая,

Свой последний танцуя вальс.

Хризантемы в саду замерзая

Приглашают на танец нас.

.

Солнце светит, но уж не греет,

Не ласкает своим лучом,

И костёр потихонечку тлеет....

Что - то вспомнилось мне о былом...

.

Я иду по осенней тропинке

Наслаждаясь последним теплом.

Вновь закружаться скоро снежинки,

Всё покроется белым ковром.

.

Ну, так что же, давай, потанцуем,

В опустевшем, холодном саду.

Ничего, что немного тоскуем,

Побывав на осеннем балу.

.

Смолкли птицы, устали качели

И затихли лягушки в пруду.

Отпоют свои песни метели,

Я на танец весенний приду.


Рецензии
Людочка, рада видеть тебя в Стихире...
Обнимаю,

Лара Мишанова   10.11.2010 01:23     Заявить о нарушении