Игрок
молчание круглое катится
в пространстве межрёберном
замер рулеткой в руках
Лас-Вегас, огнями пульсируя чёрное/красное...
на выдохе
летит по параболе
падает
падает
старинной монетой у ног.
03.09.10
23:40
Свидетельство о публикации №110110700369