Ты ушёл...

(посвящаю своему усатому,
лохматому другу...)

Ты ушел...
Оставив только память,
Да шерсти клок,
И порванный диван,
Забыть тебя ничто нас не заставит
И не излечит нас от этих ран.

На сердце - боль,
В душе - лишь пустота,
Все говорят,что время лечит,
Конечно,дни пройдут,
Пройдут года,
И всем нам непременно станет легче.

Сейчас ты спишь
спокойно,безмятежно,
И птицы над тобой поют,
И солнце нежно согревает
Последний твой
Земной приют...

Не навсегда мы с тобой расстаемся,
Ведь,правда,этой жизни такова-
Наступит час...
Придет и наше время...
И вновь мы встретимся с тобой тогда!
   Июль 2007г.


Рецензии
Да...
Тяжело это всегда...
Но так всё устроено здесь.
Мы помним тех кто ушёл.
Надеюсь, что будут помнить и нас...

Андрей Краснобородько   02.03.2011 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Андрей!

Марина Болгарская   02.03.2011 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.