Я в этом мире, где окна и окна

Я в этом мире, где окна и окна,
Где всюду сквозит доброта и открытость,
Где легкие двери как будто полотна,
И легкие люди летают на крыльях.

Закатное солнце спускается с выси,
Вечерняяя синь заливает пространство.
И легкие думы, и легкие мысли
Вещают, что есть на земле постоянство.


Рецензии