18, было 18

18,было18юность дарила любовь,
мальчик соседский,комне приходил вновь и вновь.
глаза-океаны,нет сил переплыть,
такого как он, любить да любить!
в распахнутом сердце любовь поселилась,
а счастье на взлете о камень могильный разбилось!
прошло...уже30 почти,
другую любовь пора обрести.
тебя я любила,боясь любить.
сейчас любовь должна другою быть
боль отболела,уходит оденочество в даль,
любовь уже рядом ,но неизчезает печаль...


Рецензии
жаль.. грустное стихотворение.. Автору - "ко мне" пишется раздельно, а одИночество через И. С уважением, Инна.

Инна Цатурян   11.05.2011 17:24     Заявить о нарушении