Глазами пустыми
Мне видяться ночи,
Словами больными
Стихов междустрочье...
Слова,как осколки
Царапают, ранят...
Под ногти иголки -
Мне легче не станет!
Не отвечаешь, не замечаешь...
Скажи, что ты хочешь,
Ответь, что желаешь?
Распять побольнее,
Увидеть страданье?
Любовь, ты сильнее
Чем просто желанье!
Прости.. Я не должен,
И в мыслях не смею
Тот крест, что положен
Подвергнуть сомненью.
Я знаю тебя -
Ты совсем не такая!
Но день ото дня
Я в тоске умираю...
Бешусь и ревную,
Страдаю и плачу,
И муку какую
Положишь в придачу?
... Глазами пустыми
Мне видятся ночи
Стихами больными
Разорваны в клочья...
Свидетельство о публикации №110110703626