Хранит секреты ночь...
Нависла...
Усталой темнотой прогонит прочь
Сомненья , мысли...
Ночь не спешит,
Приходит полусон, полудремота...
В них нежной флейтой зазвучит
Простая нота.
Мотив негромко за собой
Куда-то в дали.
К той, о которой лишь одной
Мои печали.
К той, о которой лишь одной
Моя забота-
Там напоят меня водой
Ключи истока.
Вдвоем захочется бродить,
Встречать рассветы.
Чтоб ветры нам смогли дарить
Свои сонеты...
Но ночь лукава...
Мне свою иллюзию даря,
Она обманет.
Знаю,-
Лишь взойдет заря,
Тебя не станет...
И хочется бежать, кричать!
Суметь страх расставанья превозмочь!!!
Проснешься -
Мрак и тишина...
Хранит свои секреты ночь...
Свидетельство о публикации №110110703600