Дискуссия

 
    Мне мама говорит бездельник я.
    Зовёт меня сачком и разгильдяем.
    Но, думаю, не так это, друзья.
    Я просто очень старших уважаю.

    Мой аргумент железный и простой,
    Коли дискуссия уж началась.
    Ведь я ещё довольно молодой,
    А лень на много раньше родилась.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.