Только с тобой. песня

Я хочу танцевать
Только с тобой,
Я хочу петь дуэтом
Только с тобой,
Мечтать о будущем
Только с тобой,
Вздыхать о прошлом
Только с тобой,
Не замечая ничего и никого вокруг,
Писать друг другу милые и нежные записки,
Их сохранять в огромной обувной коробке,
Такие кроткие, оригинальные и робкие,
Наивные, задумчиво-печальные,
Брутальные, игривые, нахальные,
Мы будем долго перечитывать под виски
Всё то, о чём когда-то позабыли вдруг...


Рецензии