Осень, и не более...
неслышно бродит сплин -
хандра такая мерзкая.
Но к насморочным мукам
прибавить аспирин
нужна причина веская.
Тоска... Ей всё позволено.
Хоть мало кто ей рад.
Ведь осень, и не более...
Всё та ж, что год назад.
Свидетельство о публикации №110110703457
Спасибо большое, порадовали!
Влада Темрюкова 18.11.2010 18:55 Заявить о нарушении