Come back
Теплее самых пушистых перчаток,
Когда начнем общаться наконец
Без твоих фальшивых и ямочных улыбок-взяток.
Слишком мало меня в этом городе,
Здесь память на каждом столбике
Висит, напоминая о нас с тобой.
Жаль, что она не схожа с лентой
На монтаже – кадры не вырежешь,
Не дублируешь, не заменишь один на другой.
Почему раз в полгода обязательно нужно
Испортить все тройкой слов брошенных,
Я уверена, чисто случайно и поднять
Все, что эти шесть месяцев закапывалось,
Забывалось и жглось отчаянно?
Ты сейчас, я уверена, видишь
Если не седьмой, то уж точно не третий сон
Пока я в пустой комнате препарирую мысли,
Пытаясь оценить принесенный нервам урон.
Я хочу попросить тебя, мореглазого,
В себе на все сто уверенного,
В следующий раз не нужно вырезать
Свое имя во мне - мое сердце
Пока ведь не дерево…
Свидетельство о публикации №110110703409