Марш туристов

Мы черный хлеб возьмем на черный день.
И соль возьмем, чтоб солоно хлебать.
Мы все возьмем, оставим только лень -
Нам никчему с собой обузу брать!

И мы пойдем сквозь сумерки и тень
Преграды брать, моря переплывать.
Мы все возьмем, оставим только лень -
Нам никчему с собой обузу брать!

И мы наполним смыслом каждый день,
В себя впитаем жизни благодать -
Мы все возьмем, оставим только лень -
Нам никчему с собой обузу брать!

В рай попадем, нас ангелы под сень
Средь юных дев положат отдыхать...
Мы все возьмем, оставим только лень -
Нам никчему с собой обузу брать!


Рецензии