Свобода

Свободы,   всем   нам,   не  хватает.
Работа,  быт,   нас   заедает,
Своих   желаний,    мы    рабы
В    мечтах,   лишь  райские    сады.

Ну,   а    реальность,   мыслей   зуд.
Свободу,     пожирает   блуд.
Миг    счастья,    мы    не   замечаем,
Мир     прошлый,    мы   лишь   воскрешаем.

Так   что   же    счастье,    нам  дает.
Энергий    мощь,   дает    полет,
Энергий   духа,    а   не    тела.
Тогда   душа,    наша   созрела.

Когда   желаний,   в   теле   ноль.
Вся    мощь   души,   как    будь  то,  соль.
Мы,    победили    тела   страсть.
Над    телом,    мы,    имеем   власть.

Вот   это   есть,   души   свобода.
Хоть   в  состоянии,    мы   плода,
Себя,    есть   счастье   победить.
Тогда    способны,   мир    любить.


Рецензии