Смерть искусства

(Надеюсь и верю, что у меня такого никогда не будет, но...)

Это незаметно сразу...
Разум побеждает чувства...
Усталым почерком
Строки становятся пУсты...

Ты без воды, пУстынь...
Искус создания искусства...
Бумаги хруст... Х** с ним...
Пусто, искусственно...
Пусть музы отсутствие...

Сутками жуткое
Разрушающее буйство,
Сокрушающее музыку,
Сокращающее память...
Как эту боль замять?

Как большинство строк исправить?
Как вернуть её опять?
Как повернуть время вспять?
Почему мечты спят?
В чём ты виноват?...

Света больше нет, брат...
Такой расклад прост...
Твоя поэзия оставила
Ответы на любой вопрос...
Стоп, delete, сброс...

Искусство вечно...
Но время старит, а не лечит...
Оно кончается и тонет
В бездонной речке...
Прощайся не стоном,
А очищающей речью...


Рецензии