Cвой Эдем
Как билет в сверкающий Эдем -
Каркаде -
Чай Rosa de Jamaica.
Утром ты, свой чай хватая, нем,
Так - нема,
Хватая воду, чайка.
Сел за руль,
Сплошные пробки... Бред! -
Кто-то здесь под гул автосигналов
По двойной цене в Эдем билет
Смог загнать - за нал ли,
По безналу...
В мире все
До боли просто: все
Мы купить, продать умеем с ходу,
Проколол, - заменишь колесо,
Рухнул мост,
А ты - в объезд по броду.
Помоги мне, трафик, помоги,
Этот МКАД
Мне сбил железный график.
Эй, ГАИ, ну мы же не враги,
Каждый ГАЗ
Тебе рублем потрафит.
Ты живешь,
Вдыхая гарь, бензин,
Прель и пыль, кебабов ароматы...
А в пивной у входа в магазин -
Свой Эдем,
Немыслимый без мата.
07.11.10.
Свидетельство о публикации №110110703364
Слети наземь с подножки.
Потрафь астралу
С пяток до макушки
И залети с Земли
Моей веселой
В печальную юдоль
Селены-душки ..
Владлена Драбкина 07.11.2010 21:33 Заявить о нарушении
А я тут все дорабатываю, на ночь глядя...
Елена Павлова Из Хайфы 08.11.2010 02:31 Заявить о нарушении