Плачь!

Плачь, эти слёзы тебя исцелят,
От того, что не стало судьбой,
Тайным бредом терзало тебя,
А потом, как вода, на глазах испарилось
Плачь, пусть тебя одного не простят,
Одного, за проигранный бой,
Пуля, что недобила тебя
Прямиком непрошла, за углом притаилась

Плачь, ведь небесные боги не спят,
Они ждут преуспеть что их ложь,
Вдруг родит в тебе пламя огня,
И смеются над тем, что с тобой неслучилось
Плачь, завтра снова ты будешь распят,
И придут посмотреть, пряча нож,
Как душа отречётся твоя,
Недождутся, ведь вера с душой примирилась

Плачь, тяжело умирать говорят,
От того ль, что не стало судьбой,
Всё равно, лишь бы снова не зря,
Как за то, что ещё мне вчера только снилось
Плачь, пусть кровавые войны шумят,
Навсегда в сердце веры любой,
И должно умереть умереть нелюбя,
Только то, то что в жизни жестокой не сбылось


Рецензии