О любви

И медленно мой тлеет организм,
и задыхаюсь я от послесловий,
и жизнь становится похожей на садизм,
лишенный для существования условий,

Когда глаза мои огнем горят,
улыбка сумасшедшая не сходит,
когда любви-нахалки сладкий яд
я жадно пью в пьянящем переходе.
26.10.10


Рецензии
ужасно понравилось. Вы достаточно точно понимаете смысл вещей.

Ольга Арбатова   02.02.2011 14:24     Заявить о нарушении