Наша маленькая тайна или Корпоротивная этика

Ты приходишь на работу,
Весь красивый и душистый.
В форме, с бейджиком, в заботах,
Элегантный и «пушистый».

Всех приветливо встречаешь,
Провожаешь, как родной.
Незнакомых не впускаешь,
На посту своем – герой!

С мужиками поболтаешь,
Выдашь новый анекдот,
Девок флиртом обояешь,
Ты ж не стар и не урод. :-)))

В бороде узор насечкой,
Каждый палец – по кольцу.
Не охранник – торт со свечкой! ;
Вот пристану к молодцу!

Попой покручу немножко,
Проходя по этажу.
Дома буду нежной кошкой.
А пока что, погожу! ;-)

Ну а, девки, вы паситесь,
Все по трассе, в лес и в поле.
Извините, обломитесь,
Он влюблен навеки в Олю !))


Рецензии
Ха! Прикольно))). "Не охранник - торт со свечкой" - Все бы охранники такие были....))))

Ядрёнка   07.08.2012 08:57     Заявить о нарушении
Ну да)))). Тогда бы люди весь рабочий день в хорошем настроении пребывали. Однако, наш охранник, скорее исключение из правил. Спасибо)))

Лёлики   10.08.2012 02:37   Заявить о нарушении