Признание другу

Мои чувства остывают, а в душе одна лишь боль,
Судьба двери открывает новой жизни,-Я ГЕРОЙ,
Буду мстить мужикам за осколки судьбы,
Я за все заплачу, взяв взаймы у разбитой мечты.

Вот пришел нелюбимый, он смотрит, он любит, он ждет,
Для чего я живу? я не знаю, а время идет,
Буду с ним, молода я, чего мне у жизни просить,
Он не сделает плохо и научит поновой любить.

Не надейся ты только, что счастлива буду с тобой,
Не обидишь,-я знаю,столица зовет за собой,
Но как вырвать из сердца что было,что есть,что придет,
Отомщу я ЕМУ и быть может что было уйдет.

Ну, давай. забирай. я готова.и буду я ждать,
Ты приехал тот час -тебе нужно меня забирать,
Другом долго ты был. Ты дождался.Твой звездный час,
Я тебя не пущу. Я тебя не люблю. Не сейчас.... 


Рецензии
Не знаю что и сказать, месть не лучшее средство,
хочется думать, что это просто стихотворение.

С Уважением, Вячеслав,

Вячеслав Владимирович   08.11.2010 19:20     Заявить о нарушении