Чтоб жизнь любить...

Чтоб жизнь любить и видеть счастье рядом
О смерти нужно помнить каждый день
И благодарным свет встречая взглядом,
Не знала чтоб покоя твоя тень.

Ценить в себе слова ХОЧУ и НАДО,
И отвергать КОГДА-НИБУДЬ, ПОТОМ,
Чтоб уставать и отдыхать отрадно,
Не думая о времени при том.

Мгновения летят - судьба торопит
И вспоминая тех, кого уж нет,
Одна и та-же мысль ко мне приходит
Жить легче не считая быстрых лет.

Есть силы улыбаться-улыбайся,
Жизнь предлагает новое-бери
Лишь в пустоте глубокой сомневайся
Оглядываясь, ты вперед смотри.


Рецензии
Не согласен с одним:
"О смерти нужно помнить каждый день"
В.

Холин Владимир   21.12.2010 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.