Sweet Dreams

а как лягу на кровать
через поле едет рать
был бы меч и конь удалый
было бы на рать насрать

нет коня и нет меча
вереща и грохоча
мчится злая колесница
сыплет с неба саранча

снегом белым холодит
за слонами серый кит
карбонарий неизвестный
на верёвочке висит

под щитом иль на щите
губы, видите ль, не те
пляшет дева в сарафане
на копье, как на шесте

и не спят ещё дрозды
ожидаючи мечты
ёжик писает в тумане
я гляжу: а, вдруг, не ты?


Рецензии