Сменить жизнь привычную

            Если сменить парикмахера...
            Катерина Файн  http://www.stihi.ru/2004/05/14-760

продолжение

Поменять  подмастерье – на мастера,
Подружку злую – на прекрасную,
И разговор, на смех и плач,
А булку хлеба – на калач.
Пол в коридоре – на порог у дома,
Тему диплома, на отпуск
Академический.
Кота ленивого - на мышь игривую.
Рубли – на доллары.
Мыло – выкинуть, пасту – выплюнуть.
Паспорт взять иностранный,
Сесть на воздушный лайнер.
Детей отправить к маме,
И улететь из жизни привычной в жизнь
Необычную.


Рецензии