Засыпаем...

Покрылись горы туманом
И, кажется дождик пойдет...
А может все будет обманом?
Что все стороною пройдет...
Но нет, не пройдет. Нету солнца.
Стоят тополя без листвы
К нам осень пришла и с оконца
Увидите все это - ВЫ!
Хмура, как уныла и грустна
Природа становится вся.
Она засыпает и чувство,
Что с ней засыпаю и я...


Рецензии