Судьба и мы, её игрушки!

Светился день, душа вся пела,
На всех с любовию смотрела,
И говорила о любви,
Как голова моя сорви,

На всех сплетениях дорог,
Предвидеть это, мог лишь Бог,
Навстречу шла моя судьба,
Со взглядом злата – серебра,

Сковались цепко наши взоры,
Открывшись песенным напорам,
Невидимых, но чудных стай,
Создавшие,  в глазах нам рай,

Мы пели, души раздарив,
Слезами окропили мир,
И счастье, божию рукой,
Нам в ноги бросило покой,

Мы вместе радовались сну,
Встречали с криками зарю,
В заботах устали не знали,
Пока беду, не повстречали,

Она ворвалась в наше ложе,
Что есть для нас всего дороже,
Изгнав из душ наших любовь,
Посеяв семя гнева в кровь,
               ( Продолжение следует)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.