Моя поэзия - вода

Моя поэзия - вода,
В буквальном смысле слова.
Моя заветная звезда
Горит со дна морского.
С небес упавшая сюда,
Вдруг возродилась снова...
Моя поэзия - беда,
В буквальном смысле слова.


Рецензии
Предупреждал. Испила, да?...
-Еще одна готова.

Илья Порфирьев   28.12.2010 20:47     Заявить о нарушении