Что нужно женщине
Ты знаешь: женщине важны поступки,
А не пустые бранные слова,
Которые ты скажешь в виде шутки
И забываешь их, когда трезвеет голова.
Ты знаешь: женщине нужны цветы,
Чтобы осенне-зимнею порою
Казалось ей, что это ты,
Как солнышко, согрел её весною!
Ты знаешь: женщине нужна стена,
Чтобы когда подуют жизни ураганы,
Она стояла твёрдо на ногах
И ничего тогда б в ней не сломало.
Ты знаешь: женщина – добро!
Но если сделаешь ей зло…
Как в зеркале кривом -
В ней отразится всё вверх дном!
Ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №110110703178