сегодня

Хочется запечатлеть дождь
В его падении вниз.
Крепко зажмурить глаза
И запомнить каждый штрих.

Зажать в ладонях ладонь
И унести тепло с собой.
Хочется не дышать,
Чтобы не загасить огонь.

Это так просто, что смех.
Но я совсем не смеюсь.
Стоя под осенним дождем,
Я боюсь себя и молюсь.


Рецензии