Из-под воды

Из-под воды наш мир страннее,
И непонятней, и чуднее...
Он перекошен, искривлен,
В нем все прямые не прямые,
И все кривые не кривые -
Таков оптический закон!
Нависнет что-то над тобой -
Что? Очертания неясны.
И так подумаешь: опасно,
Должно быть, жить там -
Над водой!


Рецензии
Если и не гениально, то - почти.

Илья Порфирьев   07.02.2011 18:58     Заявить о нарушении