О том, что
"вдыхай в себя порывы ветра..."
И шепчет на ухо листва:
"Скорей сюда беги из лета -
здесь осень греет тех, кто к ней
ластится сердцем ежечасно,
А то, что летом - было вне
Претендования на счастье".
фотграфия: Iren Le
Свидетельство о публикации №110110700312
Под впечатлением
Дмитрий Ничей 08.11.2010 20:06 Заявить о нарушении