Не в первый раз..

Не в первый раз обжигаюсь,
Любовь, как блюдо на стол.
И как бы я не старалась,
Ты снова взял и ушёл.

Внутри так больно и пусто,
И сердце рвётся по швам.
И в лоскуты мои чувства,
Запру обиду в карман.

И как бы не было в тягость,
Скорей хочу отойти
От той бредовой идеи,
Что мы друг другу нужны.

Прошу, не смей возвращаться,
Оставь в покое меня,
Я научусь жить свободно,
Не вспоминая тебя.

6.11.2010
"Когда-нибудь эта канитель
должна была кончиться"


Рецензии