Где же ясность, четкость и понятность?

Где же ясность, четкость и понятность?
Только лишь туманность Андромед.
В голове не каша, но наглядность
Подустала, вскоре даст ответ.

Все брожу я в мыслях, жду ответа,
Ковыряюсь, роюсь я в мозгу.
А потом вопрос: Зачем мне это?
Что мне нужно и чего я жду?

Перебрала все, и много знаю
Только где же все -таки "МОЕ"?
Возрождаюсь ,а потом скисаю,
Устаю и говорю- Стоп. Все.

А потом опять- Иду по кругу
Иль вперед, а может в высоту?
Все, что помню, собираю в дугу
И хватаю много на лету.

Все кружу, кружу, и вроде близко.
Блик. Момент. О, вот оно- Мое.
А потом тоска и боль нависла
И опустошенность - Опять - все.

Не найдя ответа- расслабляюсь,
Тихо по течению плыву.
Что -то происходит- возрождаюсь
И опять в огне души тону.

Так мне нужно,это жизни повесть.
И вопросов я не задаю.
Возрождаюсь и живу на совесть.
Будь, что будет. К цели я иду.   

Минск,2010   


Рецензии