Блестки серебра

И сразу - тишина.
Лишь легочник шумит,
выбрасывая вверх
гирлянды пузырьков.
И сразу - красота:
инопланетный вид.
И водорослей лес
придвинулся с боков.
А там, среди листвы,
мальков различных племя.
Их стайка окуней
заботливо пасет.
Как блестки серебра! -
Их скоротечно время.
Хотя, оно в воде
По-своему идет.


Рецензии