Письмо

Эти строчки глас души
Их забыть ты не спеши.
Я не гений и не Бог
Я забыть тебя не смог.
Ты богиня, лучик света
Ты по - ангельски одета
Твои очи омут водный
И твой голос бесподобный.
Твоя кожа бархат нежный.
Я не тот уже не прежний.
Нет уж прежнего меня.
И любовь всему вина.
Перестал я быть мальчишкой
Свою жизнь провел за книжкой
В них прочел я о любви
Там лишь чушь одна, увы…
Идеальной любви нет!
Вот романтикам ответ.
Есть лишь горькая любовь
С ней встречаюсь вновь и вновь.
Я признаюсь, хоть мне трудно
Я люблю тебя безумно!
Что же выбор за тобой,
Я приму ответ любой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.