Мой Я сон

                Почувствуй, я здесь, рядом – кричит Сердечный…
                Пойми, мы созданы     друг    для друга – объясняет мыслящий…


Сколько песен о любви, сколько сказов о двоих,
А Любовь тем и красна, что всегда во всем Одна.
С уст в уста идет она , королева, призрак сна;

            В «треугольник» , как змея,
            Для общины – я Нея,
            Для мужчины - вот она, женщина моя, Весна,
            Для жены – един вокруг,
            Для отца – родимых круг,
            Матери, детей милей , ничего нет.

Для полей – дождь любовь, она Даждь Бог,
А солдат? Он ждет дорог!
Сколько  сказок о любви, мой ЯСОН!

НЕ ГОВОРИ О ЛЮБВИ МНЕ, ПРОМОЛЧИ,

Я УСЛЫШУ, ТЫ КРИЧИШЬ; Я ЖЕ СОЗДАН ДЛЯ ТЕБЯ!

И ПОЧУВСТВУЮ, МОЛ, ДА, ВЕДЬ ЛЮБОВЬ СОВСЕМ ОДНА,

      ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!


Рецензии