Урок

Уроки   жизни    распознать,
Ошибок,    чтоб   не   повторять,
Мы,  ничего   не   извлекаем,
Мы,    без    оглядки   все   шагаем.

Нам,    вроде   нравится    повтор,
Смакуем,   вроде    приговор,
Как   неизбежность,    вроде    рок
Давно,   нам,    поданный    урок.


Рецензии