наказана жизнью

Ты закрыта от мира.
Мир закрыт от тебя.
Снова ищешь кумира,
Но теряешь себя.
Ты помазана болью,
Она тенью в глазах.
Быть хотела собою,
Но господствует страх.
Ты обвенчана с горем.
Твой терновый венец.
Но в союзе с тобою
Нет союза сердец.
Ты наказана жизнью
За какие грехи?
Пишешь вновь свои письма,
А выходят стихи.


Рецензии