Частушки-10

Баба сеяла горох
В огороде с дедом,
Сын застал их там врасплох,
Да вдвоем, под пледом!
*
Сидит ворон на суку,
Смотрит круглым глазом,
Ты развей мою тоску,
Все печали разом!
*
Тещу я свою люблю,
Ей мобильник подарю,
Пусть звонит по вечерам,
А не ходит в гости к нам!
*
Не страдай моя гармонь
Про судьбы мучения,
Душу ты мою не тронь,
Дай ей развлечения!


Рецензии