Частушки-9

А у нас переполох,
Бабка села на горох,
И теперь не может встать,
Нам толстушку не поднять!
*
Собралася я на танцы,
И надела мини,
То-то будут «обниманцы»,
Нет стыда в помине!
*
Удил рыбу я в реке,
Вдруг увидел – вдалеке
Девка голышом купалась,
Щука-то с крюка сорвалась!
*
Нам не выдали зарплату,
Подорвем мы босса хату,
Пусть взлетит под небеса,
То-то будут чудеса!


Рецензии