Всемирный день мужчин
Не знал я раньше праздника такого,
Поздравили меня, не понял я причём,
Мне показалось больше здесь смешного.
Идея выбилась, а содержанья нет
Надуман смысл, нет ясной, чёткой цели,
Как реагировать тогда на комплимент,
Кто создал праздник — знали, что хотели?
Таких всемирных ныне череда,
Но нет авторитета у народа,
Зачем их учреждали, кем, когда?
Вот и ноябрь, первая суббота!
*Всемирный день мужчин — праздник, отмечается в первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций.
06.11.2010
Свидетельство о публикации №110110700284
Когда есть водка, дамы, карты.
И каждый день наш, - день мужчин,
И даже день восьмого марта.
-------------------------
Так и живем, так и мучаемся...
Борис Скрипников 08.11.2012 18:51 Заявить о нарушении
Успехов, Вам в творчестве!
Геннадий Вершинин 08.11.2012 21:38 Заявить о нарушении