Ты говори мне, говори

Ты говори мне говори,


До самой утренней зари


Я ветром стану у реки,


Коснусь слегка твоей  руки,


 


А хочешь стану я дождем,


Иль ярким солнечным лучом!


Я лягу подле губ твоих,


И буду чувствовать я их,


 


Ласкать теплом чуть- чуть дразня,


Люби хороший мой меня!


Ты говори мне, говори,


До самой утренней зари!


 


 


Рецензии