Город ангелов

Пригласи меня в город Ангелов!
Подари мне крылья, да покрепче.
Чтоб до места добраться засветло,
И в твоих объятиях согреться.

Без тебя, мне здесь очень холодно,
Лишь в рубашках твоих согреваюсь.
На душе... тоскливо и голодно,
За несказанность слов любви- каюсь.

Я узнаю тебя среди тысячи,
Ты теперь, мой - Ангел Хранитель.
И на сердце моём уже высечен...
Герб любви, и на нём - победитель.

Я молю тебя: "Не отпускай!"
Я - больна. Я хочу побыть рядом.
Если назад не вернусь - пускай...
Жизнь без тебя, мне давно стала ядом.

С первым солнца лучом - обратно...
Город Ангелов, где ТЫ - засыпает.
Счастья нет. Всё ушло - безвозвратно,
Горсть таблеток, в который раз спасает.


Рецензии