Не боюсь

                Не боюсь возбудить любопытство,
                Ко всему, что волнует меня.
                Обращаюсь к тебе без ехидства,
                В лабиринт, свой любовный маня.
                Ты такая, какая мне надо,
                Без намёков на живость ума.
                Но зато приносящая радость,
                Если только захочешь сама.
                Остальное в любви не искусство,
                А желанье себя показать.
                Чтобы выразить мысли, и чувства,
                И стараясь, себя не отдать.       

                г. Ялта.12.01.1995г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии