На заре или к К
Сны, пронзающие душу, только о тебе!
Фонари за окном говорят только о любви
Светлым взглядом повторяя слова мои!
Это та холодная ноябрьская ночь,
когда чувств губами не предать,
и время не отправить гулять вспять!
Можно лишь стоять у окна и молчать!
Это безумная, туманная ноябрьская ночь,
когда нужно только тихо слова шептать,
когда время еще может нам сострадать,
когда сам воздух - немая осенняя благодать!
Этой ночью гоню все гадкие сомнения прочь!
Ты такая, какой я видел тебя в сладостном сне!
Уверяю, точь в точь! И улыбалась ты только мне!
Увы, мечты растворились в прекрасной осенней заре!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110110702636