осенний день
часто осенью льет дождь,...днем
холодным осенним днем,
ты забудешь и не прийдешь...
каждый день удивляюсь,что
мне мерцает фонарь под окном
и на мокрый серый перрон
прибыл поезд...и ты сидишь в нем...
будет дождь до утра лить...
и в холодную слякоть вода
будет с крыши ручьем литься...
ты уходишь ...совсем,...навсегда...
Свидетельство о публикации №110110702630